從根本上補充膠原蛋白才能獲得逆齡肌膚

  補充膠原蛋白很多人都理解錯誤,市場上的產品又主要以口服和外用為主,有的朋友甚至以為注射玻尿酸以後就可以讓流失的膠原蛋白得到有效補充。其實,效果先不說,就算真的具有一定的作用,其持久度肯定是比較差的。膠原蛋白作為皮膚的重要組成部分,佔據其80%左右,也就是說上述的產品最多只能夠補充表面,也就是說治標不治本。所以,想要獲得理想的效果,就應該從根本上進行補充,口服以及外用的產品不行,大家應該選擇Elase IR童顏槍。


  年輕的時候,人體的膠原蛋白能夠持續重組和增生,所以這個階段的皮膚如果不受外界的影響,基本都會有不錯的膚質。不過25歲以後,膠原蛋白就會開始逐漸流失,後期皮膚老化後甚至會失去重組增生的能力,進一步加速衰老。即使大家通過各種的護膚品和補品,仍然很難延緩這個進程。Elase IR童顏槍就是彌補了傳統產品在補充膠原蛋白方面的缺陷,它只需使用小幅能量,便可以直接深入到肌底,激發膠原蛋白的重組和增生,重新構建彈力網,皮膚也會變得更加緊致。


  所以,想要補充膠原蛋白並沒有想像中難,而且使用童顏槍感覺非常舒適,不會有疼痛感,也不會留下創口,做完以後就能夠發現明顯的變化。對生活以及工作都不會構成影響,經常需要加班的白領一族也可以隨時做,滿足了更多人的需求。感興趣的朋友可以來親身體驗一下,你會得到滿意的答案。

相關文章:

補充膠原蛋白不能夠靠口服和外塗

picoway美國第2代皮秒逆齡療程補充膠原蛋白更可靠!

Ultra Pro年輕修復療程補充膠原蛋白效果好!

補充膠原蛋白就選Ultra Pro年輕修復療程!

補充膠原蛋白對女性而言是十分重要的

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *